Отзывы

Автор
admin
28 мая 2015

Главная задача "Опеки" - сделать жизнь пожилых людей и их близких лучше. Для достижения этой цели нам очень важна обратная связь. В этом разделе Вы можете оставить отзыв или вопрос на любую тему. Ответ вы получите в самые кротчайшие сроки.

Автор
Зинаида Алексеевна Королёва
14 ноября 2014

Благодарность

Вот уже полгода, как я знакома с Кнопкой Помощи - с ОПЕКОЙ. Мне нужна была сиделка в больнице на время операции. Я позвонила в ОПЕКУ, приехал Виталий Вячеславович Коняхин со своим помощником, оформили договор. И в нужный день сиделка сопроводила меня до МНТК и все три дня ухаживала за мной. Мне, инвалиду - колясочнице такая помощь была просто необходима. Они же помогли оформить документы для поездки в больницу. После ещё несколько раз КНОПКА выручала нас с сестрой. При неудачном развороте коляски, мы падали из неё. Сотрудники ОПЕКИ выручали: приезжали, поднимали, успокаивали.

Для инвалидов, пожилых одиноких людей такая организация просто необходима. Мы с сестрой желаем успеха и удачи в работе всем сотрудникам ОПЕКИ.

С благодарностью Королёвы
Автор
Горлов Кирилл
21 января 2015

С благодарностью за Ваш нелегкий труд!!!

Спасибо коллективу "Опека" за добросовестное исполнение своих обязанностей и душевное отношение к пациентам. Для нашей семьи "Опека" - стала настоящим спасением! Недавно в нашей семье случилась беда - наш любимый дедушка - Бударин Константин Гаврилович стал совсем плохо себя чувствовать. Дедушка проживал в г. Мичуринске один, а наша семья проживает в Москве. На любые уговоры уехать жить к нам дежушка не поддался, сказал, что хочет провести остаток дней на родине. Одного оставлять его было нельзя и проживать с ним тоже не было возможности. В этой безвыходной ситуации нам пришла на помощь "Опека". В одном из отделений в Мичуринском районе в с. Зеленый гай нам предложили место в палате сестринского ухода. Дедушке там сразу понравилось, его окружили там добротой и заботой. Все сотрудники отделения очень внимательно относяться к своим подопечным, как к родным. Заведующая - Галина Александровна - просто замечательная женщина, дружелюбная, заботливая, внимательная!
Сечас дедуля уже начал подниматься с постели, стал лучше разговаривать, стал часто улыбаться!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СПАСАЕТЕ И ПРОДЛИВАЕТЕ ЖИЗНИ!!! С глубоким уважением, семья Бударина К.Г.
Автор
Валентина
09 марта 2015

Спасибо "Опека"!!!

Хотелось бы присоединиться ко всему вышесказанному о коллективе "Опека"! Настолько открытых людей увидишь нечасто! Попала в сложную ситуацию по здоровью мамы. От знакомых узнала о данной организации, обратилась к ним за помощью. "Опека" моментально откликнулась, помогли с памперсами, найти сиделку и еще по многим вопросам!
Огромное спасибо за Ваш непростой труд! Желаю процветания и успехов!
Автор
Светлана
12 февраля 2015

Приятно удивлены качеством оказания услуг.

Спасибо "Опеке" за услугу "подбор сиделки". Мы проживаем в другом городе, а наша бабушка - в Тамбове. Когда бабушка оказалась в больнице, потребовался уход. Об услуге узнали из листовки в областной больнице. Позвонили в "Опеку" и нам подобрали подходящую кандидатуру очень быстро. К нужному времени у бабушки была сиделка. Мы даже удивились, что в Тамбове так быстро и качественно оказывается эта услуга. В Москве, например, кадровых агенств много, но качество страдает. А здесь - в глубинке... и такой уровень!

Желаем коллективу "Опеки" процветания и успехов в ваших благих и нужных делах!

Спасибо. Семья Степаненко Алевтины Никитичны.
Автор
Николашина Анастасия Федоровна
17 апреля 2015

Выражаю благодарность!

Хочу выразить огромную благодарность АНО «Опека» и лично Виталию Вячеславовичу Коняхину. Тяжело заболела, а родственники живут далеко. Единственным выходом было нанять сиделку - обратилась в данную организацию. Сиделка была у меня в тот же день.
Моя сиделочка выполняла свои обязанности четко, безукоризненно и профессионально. Она делала мне уколы, готовила еду, убиралась в квартире, покупала продукты и лекарства, да и мне было спокойней знать, что рядом всегда есть кто-то. Сейчас я чувствую себя уже лучше, могу сама справляться с домашними делами, но если что-то случится,я знаю откуда ждать помощи.
Благодарю коллектив Опеки за терпение, сострадание и любовь к ближнему.
Автор
Моисеева Мария Анатольевна
22 апреля 2015

"Опека" мне жизнь спасла!

3 месяца назад получила от организации «Опека» в подарок телефон с кнопкой СОС. Сначала и не знала, что с ним делать, у меня есть и стационарный и сотовый телефон. Зачем мне еще один. Но месяц назад со мной случилась беда, споткнувшись через ступеньки в подъезде дома я упала и разбила голову. Со слезами вспоминаю тот день, ведь если бы не Опека, меня сейчас бы в живых не было.
Спасибо Вам большое за заботу и ту теплоту, которую вы дарите нам — пенсионерам!
Автор
Валентина
05 мая 2015

Спасибо "Опека"!!!

Хотелось бы присоединиться ко всему вышесказанному о коллективе "Опека"! Настолько открытых людей увидишь нечасто! Попала в сложную ситуацию по здоровью мамы. От знакомых узнала о данной организации, обратилась к ним за помощью. "Опека" моментально откликнулась, помогли с памперсами, найти сиделку и еще по многим вопросам!
Огромное спасибо за Ваш непростой труд! Желаю процветания и успехов!
Автор
Маргарита
03 июня 2015

Спасибо за помощь!

Выражаю искреннюю признательность всем сотрудникам "Опеки" за быструю и квалифицированную помощь. Наш дедушка попал с инсультом в областную больницу и ему в течении длительного времени требовалась круглосуточное наблюдение и помощь. Сиделки Вера и Люба великолепно справлялись со своими обязанностями, и я многому научилась от них в уходе за тяжелыми больными. Спасибо!
Добавить отзыв