АНО "Опека" на конференции Добро-2016

9-11 апреля 2016 года в  Москве прошла конференция «Добро-2016», организаторами которой выступили  Добро Mail.Ru (Mail.Ru Group), «МегаФон», «Металлоинвест». АНО «Опека» представила свой проект «Сезон волонтерского ремонта».

 

Впервые представители благотворительной организации города Тамбова вышли на федеральный уровень с проектом такого рода. В ходе конференции «Добро-2016» эксперты совместно с коллегами, представителями бизнеса обсудили, как благотворительным фондам выживать в кризис: какие источники финансирования использовать и как управлять организацией в сложившихся условия.

- Культура благотворительности приходит и в регионы. Прозрачность, удобство для благотворителя, последние инновации -  постоянные спутники благотворительных фондов. И наша задача донести до общества, к какому реальному результату приводит их помощь и поддержка, чтобы каждый ощутил эффект от нашей совместной деятельности на благо общества, - комментирует свою деятельность автор проекта «Сезон волонтерского ремонта для пожилых людей — 2016» Юлия Шляндина.

В начале апреля стартовал проект «Сезон волонтерского ремонта». Цель проекта - сделать отделения сестринского ухода комфортными и безопасными для одиноких пожилых людей и инвалидов.  АНО «Опека» совместно с волонтерскими отрядами города Тамбова планирует начать акции по благоустройству отделений сестринского ухода уже в июле. На сайте организации стартовал сбор средств для ремонта, а так же была открыта запись в волонтерские отряды. Подробная информация и отчет будет представлен на официальном сайте АНО "ОПЕКА".

2

 

dle
Поделиться
Класснуть